Мэрль
Пятница как началась не плохо, так и закончилась вполне ничего себе. Вовчик пригласил в кафе. Он давно искал кафе, которое случайно увидел где-то на фото - с макетом эйфелевой башни посреди зала. И нашел таки его. Ну и в пятницу мы осуществили его мечту. Посидели в том самом кафе. Оно конечно оказалось в глубоком захолустье, зато было пустое. Занят был только наш столик, все внимание официантки тоже было посвящено только нам. И готовят там вкусно. По крайней мере то, что мы заказали - было на уровне. И выбор блюд очень даже не плох. Четыре меню в одном, четыре страны на выбор или вперемежку. Это не считая чайных, кофейных, винных карт. К тому ж встретил меня Вовчик с розой. Необычайно красивой. Цвет - ни красный, ни алый, не оранжевый, ни розовый, а что-то среднее. Жутко приятно. Особенно если вспомнить, что последние времена мужчины меня цветами не шибко балуют, да и то в основном по поводу, а не просто так.
Ближе к ночеру позвонила Сара. Сказала, что танцы закончились и она едет домой. Угу. Те кто знает нашу Сару, в курсе ее феноменальных способностей к ориентированию. В этом она и меня переплюнула. Короче, Сарочка уехала совсем в противоположном направлении, и обнаружила это только почти на конечной остановке. Мы пригласили ее разделить нашу компанию, раз уж до дома добраться было не судьба. В общем вечер удался.
А утром в субботу обнаружилось, что как-то исчез сарин сотовый. Он не отключился, он даже где-то отзывается звонком, но явно не у нас дома. Оказалось, что его в такси выронили. Все завершилось благополучно, и глубоким вечером Сара и ее сотовый наконец-то воссоединились. Ну а днем, чтоб не оставлять Сарочку совсем без связи, я навязала ей свой. Сама-то я никуда не собиралась. А дома меня и по стационарному поймать можно, ежели что. И весь день просидела за компом читая фэнтези. В воскресенье занималась тем же самым, плюс меня пробило на готовку-стряпню. Давно я так много не возилась на кухне. Еще и холодильник между делом привела в порядок - разморозила, отмыла...
Понедельник - после работы заехала на почту, забрать посылки-бандероли. Оттуда прогулялась. По пути заглянула в континент и выползла из него уже забитая под завязку всякой бякой. Интересно, я научусь не тратить деньги в магазинах, научусь хоть как-то экономить или сия наука останется для меня недоступной? Сколько можно жить по уши в долгах. Или по пословице - "не жили богато, не фиг и начинать"?