Мэрль

А еще в воскресенье прямо во дворе устроили концерт по поводу "Дня соседей" или что-то в этом духе. Кто-то из депутатов расстарался. И если начало концерта было ничего себе так, то окончание - сплошные хвалебные речи-стишки и чуть ли не гимны в честь единороссов и лично этого депутата. Какой он хороший-расхороший, аж противно. Гадость невыносимая.

Ну а сейчас идет рабочая неделя. Опять подкинули работки, не под горлышко, но хватает. Сразу жить стало веселее. А сегодня меня обрадовали - меня таки решили направить на двухдневные курсы "1С для программистов". Как это начальство решило разориться - ума не приложу. И много ли вынесу с этих курсов, если с 1С я вовсе не знакома, а все начальство и их приближенные ходили на курсы продолжительностью не менее двух недель.
Ну да ладно, посмотрим. Вдруг я действительно такая умная - сразу все схвачу.
После работы каждый день виделась с Кисеной. То на пять-десять минут забегу, то на целый вечер в гости, то просто прогуляемся. Ну естественно, заходя во все встречные магазины. Надыбали еще один магазин с недорогой одежкой, обувкой и наконец-то купили Кисенке сапожки. Ну и мне кое что.
На этой неделе я уж думала что очередной томик с художниками я прозевала. Два дня его искала, обошла не меньше десятка киосков - усе уже продано. А вот сегодня я опоздала на служебный автобус, а рейсовый идет позже. Времени было немножко, подошла к киоску - и о, чудо, вот же он - тот самый томик, спокойно стоит и меня дожидается. Да еще и диск Поганини в подарок дали. Красотень