13:46 

Мэрль

Нда. На работе контроль за нами все увеличивают. Скоро как врачи - прежде чем осмотреть пациента будем заполнять кучу бумаг. То что это не совсем бумаги - дела не меняет. Уже то, что на каждую заявку и служебную приходится писать отписку - что и как по этой бумажке сделано - уже напрягало. Надоело перепечатывать эти заяки, и описывать каждую мелочь. С сегодняшнего дня мы записываем вообще все в особый журнал. Любой звонок - запись. От кого, с какого компа,когда, какая проблема, какие меры предприняты. Туда же все действия по выполнению заявок. И вообще всего. Хорошо хоть пока не фиксируют время на оправление естественных надобностей организма. Пока все заполнишь - новый звонок, и опять заполнение. А выполнять-то когда? Маразм.
В понедельник зашла к Хи и Доку. Вот где отдыхаешь душой по полной программе. Дай Бог, чтоб так продолжалось долгие-долгие годы. Сара сегодня сдала свой последний экзамен. Результатов пока еще нет. Экзамен письменный. Уж и не знаю кто больше волновался. Зато это действительно последний экзамен. По крайней мере в этом учебном заведении. Впереди только диплом. О! Все, результат экзамена появился - все отлично.
А вот Кисене сессия еще только предстоит. У них она начнется где-то через пару недель.

Кстати вчера опять был на редкость позитивный вечер. Хоть и напортачила не хило на работе, но настроения это не испортило. Зашла к тигренку и кисене, посидели с Вовчиком в Планете суши. По дороге домой пересеклась с Сарой. И дома - такой тихий уютный вечерок.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный (точнее молочный ;Ь) путь

главная