20:37 

Мэрль
Снег, снег, снег... целый день идет снег..
А вообще картинка несколько нереальная - все деревья (ну почти все... процентов 80) стоят с зелеными листьями и засыпаны снегом. Красота. Шиповник -это вообще что-то с чем-то: ярко зеленые листья, красные ягоды и шапки снега. Деревья пригнулись, даже как-то присели под тяжестью белых пуховиков.
В общем полное очарование. Но это по крайней мере пока смотришь на все это из окна или с балкона. Правда стоит выйти на улицу - и очарование съеживается и стекает гряной кашей под ноги. Снег с дождем пытаются составить тебе компанию под курткой и в ботинках. И конечно спешит к тебе ветер. Впрочем сегодня мое общество вряд ли кого радует - поэтому ветер долго не задерживается и несется дальше.

Сегодня утром очаровательная девушка пригласила на прогулку моего мужа. Отказать ей практически невозможно. И в результате я раз... несколько слушала восторги по поводу того, как они лепили снежную бабу. Выглянув вечером во двор отметила - они были не одиноки. несколько изделий того же вида и разных размеров красуются на площадке.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Млечный (точнее молочный ;Ь) путь

главная